Bikin Video Instagram Stories dengan 5 Aplikasi Edit Berikut

Senin, Januari 8th, 2018 - Aplikasi

RATEKNO.COM – Salah satu cara untuk eksis di isntagram adalah dengan rajin mengupload video unik di insta story, untuk membuatnya tentu anda memerlukan aplikasi edit video instagram stories terbaik yang bisa mengedit dan menghasilkan video bagus dan juga lucu. Tentu tidak kalah keren dengan hasil editing di PC, faktanya masih banyak yang bisa menghasilkan insta story unik cuma bermodalkan hp Android.

Luar biasa antusias pengguna terhadap instagram ini, ini merupakan sosial media yang akan memiliki masa depan yang cerah kalau menurut Ratekno. Sebab instagram selalu melakukan update baik dari segi fitur dan juga bug di dalamnya. Fitur yang juga tidak kalah keren ialaha disebut “Instagram Stories” dimana anda bisa membuat stories anda dalam kehidupan sehari-hari untuk diberitahukan ke teman-teman anda (walau sebenarnya gk penting juga sih).

5 Aplikasi Edit Video Instagram Stories yang Kekinian Banget

Insta story ini sebenarnya lebih cocok untuk para artis yang memiliki kesibukan setiap waktunya, sehingga mereka terus bisa mengabarkan dirinya melalui fitur tersebut untuk para penggemarnya.

Namun untuk kids jaman now juga bisa kok, kalian bisa eksis juga lho dengan fitur ini. Nah jika kalian belum tau apa aplikasi edit video yang bagus, cobain deh rekomendasi dari kita berikut ini.

1. Quik – Editor Video GoPro untuk foto dengan musik

Quik - Editor Video GoPro untuk foto dengan musik

Dengan aplikasi Quick ini kamu bisa menggabungkan foto dan video hanya dengan beberapa langkah mudah saja. Selain itu, kamu juga bisa manambahkan musik kesukaan kamu lho?

Memang di namanya ada embel-embel GoPro, namun itu artinya bukan hanya khusus untuk hasil video dari kamera GoPro saja. Cocok banget buat kalian yang ingin membuat video slide di instagram stories kalian. Hingga saat ini rating aplikasi ini sudah mencapai 4,7 di Play Store, makanya kami rekomendasikan kepada kalian.

Download Quick

2. FilmoraGo-Editor Video Gratis

FilmoraGo-Editor Video Gratis

Buat video musik dan efek yang sangat keren dan tanpa watermark! Mungkin kamu sering melihat beberapa aplikasi edit video yang memberikan batas durasi dan watermark yang untuk menghilangkannya kalian harus membeli versi Pro atau premiumnya. Namun tidak dengan FilmoraGo, kamu tetap bisa berkreasi mengedit video yang kamu suka dengan aplikasi keren ini.

Memiliki berbagai transisi yang bisa kamu gunakan secara gratis, juga terdapat beberapa filter pilihan untuk membuat videomu jadi makin bagus.

Download FilmoraGo

3. Flipagram

Flipagram

Buatlah teman-teman kamu kagum dengan cara upload insta story video slideshow keren ala Flipagram! Salah satu aplikasi edit video yang cepat untuk anda menggabungkan video, foto dan musik hanya dalam beberapa langkah mudah.

Jika kamu memiliki beberapa foto selfie yang menarik, maka kamu bisa mengubah semua itu jadi video satu yang sangat keren dan menakjubkan. Tersedia juga fitur Zoom/potong foto anda jika ingin terlihat lebih menonjol dari foto lain. Anda bisa mengunduh aplikasi Flipagram untuk Android maupun iOS.

Download Flipagram

4. Pixgram – slideshow foto musik

Pixgram - slideshow foto musik

Membagikan momen-momen bahagia bersama keluarga dan sahabat memanglah sangat menyenangkan, anda bisa mengabadikan semua itu dengan bantuan Pixgram – slideshow foto musik. Aplikasi ini memiliki beberapa filter video dan dapat menggabungkan berbagai macam foto bersama musik. Kabar lainnya yang kami dapat dari komentar pengguna, video hasil dari aplikasi ini tidak pecah saat melakukan rendering.

Aplikasi Pixgram juga bisa di integrasikan dengan Album Facebook dan Album Instagram, jadi sangat keren sekali sehabis membuat video kalian bisa langsung upload ke instagram stories kalian.

Download Pixgram

5. PowerDirector Video Editor App: 4K, Slow Mo & More

PowerDirector Video Editor App: 4K, Slow Mo & More

Bagi kalian yang sudah sedikti pro dalam hal editing, mungkin PowerDirector bisa jadi pilihan yang tepat saat kebingungan memilih aplikasi editor video. Hasil yang jernih dan juga pilihan berbagai macam efek tentu semua ada dalam aplikasi lengkap ini.

Tidak salah jika para pengguna memberi rating 4,5 di Play Store karena memang aplikasi ini terbaik di kelasnya dan sudah support untuk semua format video.

Download PowerDirector Video Editor

Coba juga5 Aplikasi Repost Instagram Terbaik dengan Fitur Lengkap

Nah gimana temen-teman apa ada yang ingin kalian coba? Tentu saja ingin mencoba semuanya pasti 😀 , beruntunglah kalian karena kalian bisa dengan mudah mendownload semua aplikasi edit video instagram stories diatas secara GRATIS melalui Play Store. Selamat berkreasi 😀